Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

„das mobile Impfteam kommt am kommenden Mittwoch, den 24.11.2021, in der Zeit zwischen 9:00 und ca. 12:00 Uhr an das Kranich Gymnasium.“

„Schülerinnen und Schüler ab 12 Jahren können sich erstimpfen lassen. Die Organisation erfolgt ohne Anmeldungen und Termine.“ Weitere Informationen können Sie in dem für Sie angefertigten Elternbrief lesen.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Schreiben vom 22.06.2021 des Kultusministers zu Ihrer/eurer Information:

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Schreiben vom 04.05.2021 des Kultusministers zu Ihrer/eurer Information:

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Schreiben vom 24.03.2021 des Kultusministers zu Ihrer/eurer Information:

Sehr geehrte Eltern,

wir möchten Sie über das Hilfsangebot für Eltern der Regionalen Landesämter für Schule und Bildung (ehemals Landesschulbehörde) informieren. Dort heißt es: „...wir haben diesen Elternbrief verfasst, um Ihnen einige Hinweise und Informationen zu geben, wie Sie Ihre Kinder und Jugendliche in der Zeit des zweiten Lockdowns sowie des Distanz- und Wechselunterrichts unterstützen können.

Lesen Sie bitte den Elternbrief und nutzen Sie die Kontaktinformationen der zuständigen Personen:

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Schreiben vom 04.03.2021 des Kultusministers zu Ihrer/eurer Information:

Sehr geehrte Eltern,

das Schreiben vom 11.02.2021 des Kultusministers zu Ihrer Information:

Sehr geehrte Eltern,

das Schreiben vom 10.01.2021 des Kultusministers zu Ihrer Information:

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

an allen Schulen in Niedersachsen wird bis zum Ende des Halbjahres (bis 29.01.2021) Distanzlernen erfolgen.

Dies bedeutet, dass unsere Schule bis auf Weiteres geschlossen bleibt, und das Lernen ab dem 11.01.2021 online erfolgt (Ausnahme: 10. Klassen).

Die Schreiben vom 05.01.2021 des Kultusministers an Eltern und Schüler:

Weitere Informationen folgen in Kürze per E-Mail über die Klassenleitungen.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Pressemitteilung des Kultusministeriums vom 05.01.2021 über das weitere Vorgehen an Schulen Niedersachsens:.