animiertes laufen walken bild 0004Spieleturnier 2018

Klassen 6, 8 und 10 am Montag, 12. Februar

Klassen 5, 7 und 9 am Dienstag, 13. Februar

Weitere Informationen zusammengefasst von Herrn Kaletka in einer PDF-Datei

1. das Spieleturnier ist für alle Schülerinnen und Schüler eine Pflichtveranstaltung:

• Montag für die 6., 8. und  10. Klassen
  • Dienstag für die 5., 7. und 9. Klassen
  • Die Klassen treffen sich bereits um 7:30 Uhr - rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn
  • Die Schülerinnen und Schüler sollten möglichst schon in Sportbekleidung erscheinen
  • Die Sportumkleiden dienen nur zum Umkleiden und nicht zum Lagern von Taschen und Bekleidung
  • alle gesunden Schülerinnen und Schüler werden aktiv eingesetzt
  • beim Tauziehen dürfen die Schülerinnen und Schüler erneut eingesetzt werden
  • alle kranken Schülerinnen und Schüler helfen an den Spielstationen.

2. der Montag ist für die 5., 7., und 9. Klassen sportspielfrei, der Dienstag ist für die 6., 8. und 10. Klassen sportspielfrei.

3. Schülerinnen und Schüler können bei der Durchführung, bei der Auswertung, der Betreuung der unteren Klassen und bei der Dokumentation helfen.

4. Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer organisieren das Einteilen der Mannschaften und besorgen falls nötig Betreuer aus höheren Klassen.

5. Die Zusammensetzung der Mannschaften kann gegenüber den Vorgaben variieren. Jede Schülerin und jeder Schüler darf nur bei einem Spiel eingesetzt werden!