Sehr geehrte Eltern,

in der letzten Woche habe ich Ihnen beim 1. Elternabend der neuen 5.Klassen das Projekt „Kleider-Sharing“ vorgestellt.
Ich lade Sie nun herzlich ein, bei der Gründung eines Organisationsteams dabei zu sein.
Wir treffen uns:
am Montag, den 16. September 2019,
um 17.30 Uhr in der Mensa

Ich hoffe auf eine rege Teilnahme und verbleibe
mit freundlichen Grüßen,

Anke Hoke

Ganztags-Koordinatorin Emil-Langen-Realschule Lernzentrum Tel. 839 7552 Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

vielen wird der Begriff „Kleider-Kreisel“ etwas sagen, falls nicht – hier eine kurze Erklärung:

Der Kleiderschrank ist voll, aber vieles wird nicht mehr getragen weil – zu klein – gefällt nicht mehr – Farbe ist out ….

Es gibt zahlreiche Gründe, weshalb eine Hose oder ein Shirt nicht mehr getragen wird. Und so fristen immer mehr Kleidungsstücke ihr Dasein im Schrank. Im Kleider-Kreisel, der im Internet stattfindet, werden gebrauchte Kleidungsstücke angeboten und verkauft. Das Grundproblem kennen wir nun: Voller Kleiderschrank – aber hier kommt die Idee mit dem

Klamotten – Sharing

Ungeliebte Kleidung, aber sauber und in Ordnung, wird hier in der Schule gesammelt und zweimal im Monat kostenlos angeboten. Wir brauchen aber die Unterstützung von Eltern, die uns beim Aufbau dieses Projekts helfen können. Wenn Sie daran interessiert sind oder noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an mich.

Anke Hoke
Ganztags-Koordinatorin
Emil-Langen-Realschule
Lernzentrum
Tel. 839 7552 Mail:

Anmeldungen bei Frau Hoke im 1. Stock im Lernzentrum

Angebote als PDF-Datei (Stand August 2019)

Tägliche Angebote als PDF-Datei (Stand August 2019)

Emil Langen klein Bild goldBilder und Infos aus den Arbeitsgemeinschaften

Vielen Dank an Frau Hoke für die Erstellung der Bilder und an Herrn Adler, der die Bilder für die Webseite optimiert hat. Leider sind nicht aus allen AGs Bilder vorhanden.