Emil Langen klein Bild goldWichtige Hinweise aufgrund der Corona-Pandemie:

• Zur Anmeldung kommt bitte immer nur eine Erziehungsberechtigte/ein Erziehungsberechtigter (keine Schülerin/kein Schüler, kein Geschwisterkind).
  • Falls es erforderlich sein sollte, bringen Sie bitte einen Dolmetscher mit, Übersetzungen mit dem Mobiltelefon sind nicht erwünscht.
  • Bitte warten Sie vor den Sekretariaten und im Eingangsbereich der Pausenhalle im vorgeschriebenen Abstand und mit einem Mund-Nase-Schutz.
  • Sie werden dann von unseren Mitarbeitern abgeholt.
  • Bitte kontrollieren Sie bereits zu Hause, ob alle für die Anmeldung benötigten Unterlagen vorhanden sind!

Folgende Unterlagen sind unbedingt mitzubringen:

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich hoffe, dass es Euch/Ihnen in dieser herausfordernden Zeit gut geht. Leider ist es nicht wahrscheinlich, dass wir uns alle gemeinsam bald wieder in unserer renovierten und so voller Leben gewesenen Emil-Langen Realschule wiedersehen. Ich habe mich immer gefreut an den Schultagen schon morgens mit vielen von Euch, die ich selbst auch nicht im Unterricht habe, nette Gespräche und „small talk" zu betreiben und manchmal zu scherzen. Das vermisse ich schon sehr.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich bitte um Beachtung der geänderten Termine für die Abschlussarbeiten sowie für die mündlichen Prüfungen!

pdfEin entsprechendes Schreiben habe ich Ihnen zum Download bereitgestellt, dem Sie bitte weitere Informationen entnehmen.

Lutz Salvi, Realschulrektor

Wir bitten zu beachten:

Momentan werden die Klassen 7 bis 9 in der Schule unterrichtet.

Klasse 5 und 10 erhalten zu bearbeitende Aufgaben online.

Hinweise in verschiedenen Sprachen I

Hinweise in verschiedenen Sprachen II

>>> Aktuelle Informationen der Stadt Salzgitter

Sekretariat: Frau Gross und Frau Neubauer

Fax-Nr.: 05341 839-7578

Das Sekretariat ist von 07:00 Uhr bis 13:00 Uhr besetzt.

Postadresse der Schule:

Emil-Langen-Realschule Salzgitter (Lebenstedt)